1年保固 全球免運費!

Simple, but Significant

關於Tunai Creative

Tunai Creative團隊來自世界各地,最後集合在福爾摩沙,這個美麗與科技並存的迷人島嶼。在各個世界級的公司受到肯定與重用,並累積十多年經驗後,共同成立了Tunai Creative。

在創始之初我們便堅持以人為本、提供兼具時尚美感、高度實用價值與優越性的電子周邊產品。從電路設計、材料挑選到外觀設計,工程師與設計師緊密無間的合作、精雕細琢每一個環節,以其為您提供便利且具獨特品味的生活。

關於理想

TUNAI 一字來自斯里蘭卡官方語言泰米爾文中,是配件的發音。斯里蘭卡為全球前五大的寶石生產大國, 有著"寶石王國"與"印度洋上的明珠"等美稱。用TUNAI作為品牌名稱的第一個字,反映著圖怡創意將朝著"配件裡的精品"發展理念前進。

CREATIVE在英文的意思為創意、有創造力的,也可以解讀為在限制中尋求無限發揮的空間。CREATIVE是圖怡創意品牌名稱中的第二個字,搭配著前面的TUNAI,定義了我們發展主軸-做與別人不一樣的配件精品。

Intuitive and ease to use, changing your life.

與我們聯絡

圖怡創新股份有限公司
TUNAI CREATIVE Inc.
Sales@tunai-creative.com
02-5599-6128

主要商品/服務項目

手機週邊產品配件、藍牙音響、專業耳擴、車用/家用藍牙接收器

喜歡我們的商品?

歡迎到粉絲團關注我們的商品與活動

官方粉絲團: